Kreis Ostwestfalen

Protokoll Kreisversammlung vom 28.08.2015 in Belecke

Top 1: Eröffnung und Begrüßung

Die Versammlung wurde um 19:30 Uhr durch den Kreisfachwart José Pereira eröffnet. Pereira begrüßte alle anwesenden Vereinsmitglieder recht herzlich.

Top 2: Wahlen eines Protokollführers

Zum Protokollführer wurde Thomas Risse einstimmig gewählt.

Top 3: Feststellung der Stimmberechtigung

Es wurden 16 Stimmen festgestellt.

Top 4: Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einberufung

Keine Einwände. Die Versammlung wurde ordnungsgemäß einberufen.

Top 5: Genehmigung der Tagesordnung

Keiner der anwesenden Vereinsvertreter hatte Einwände gegen die Tagesordnung. Die Tagesordnung wurde Genehmigt.

Top 6: Genehmigung des Protokolls (der letzten Kreisversammlung)

Das Protokoll wurde einstimmig genehmigt.

Top 7: Berichte der Fachwarte/der Kampfrichterreferentin

Kreisfrauenwartin

Nadine Gedig bedankte sich für die Ausrichtung der Kreiseinzelmeisterschaft (KEM) der Frauen in Welver. Sie gab zu bedauern, dass leider keine Frauen angetreten sind.

Kreisfachwart

José Pereira bedankte sich für die gute Ausrichtung der KEM in Welver. Er gab zu bedenken, dass dieses Turnier noch mehr Potential hat und wünscht eine zukünftige Ausschöpfung dessen.

Pereira entschuldigt Eddy Covijn und informiert in seinem Namen. Das Kreisauswahltraining findet zukünftig alle 14 Tage in Soest statt. Zudem wird es ein neues Konzept geben, welches durch eine kinderspezifischere Ausrichtung mehr junge Judoka für den Wettkampf begeistern soll.

Kreis Dan Vorsitzender

Im Sportjahr 2014/15 haben insgesamt 14 Sportler an den Prüfungen zum ersten, zweiten, dritten und fünften Dan teilgenommen.

Dan Prüfungen – Wiedenbrück 3. Dan: Markus Bader

Dan Prüfungen – Werne 1. Dan: Nadine Kemper, Fabian Kluge, Ingo Langer, Patrik

Leonard, Sarah Christina Mittermaier, Jennifer Nürnberger, Timo Richards, Max Tegetmeyer, Cederic Günther, Leonard

Heimann, Marcel Kalthoff.

2. Dan: Julia Broszat, Denis Rosa

5. Dan: Matthias Gedig

Dan Prüfungen – Hagen 3. Dan: Herbert Müller

An der Westdeutschen Kata Meisterschaft haben insgesamt 11 Paare teilgenommen.

Nage No Kata 2. Platz: Eddy Cvijn / Matthias Gedig

5. Platz: Jennifer Nürnberger / Colin Ebel

Katama No Kata 3. Platz: Denis Rosa / Nadine Gedig

Koshiki No Kata 3. Platz: Peter Wibberg / Sebastian Niehaus

Platz: Matthias Gedig / Oliver Fritsch
 Platz: Wolfgang Secci / José Ponce
 Platz: Herbert Müller / Martin Schade

Ju No Kata5. Platz: Herbert Müller / Martin SchadeKime No Kata4. Platz: Markus Bader / Andreas Krull

7. Platz: Herbert Müller / Martin Schade

Jugendpkal – Nage No Kata 1. Platz: Joane Stratmann / Leon Zapuskalov

2. Platz: Alessio Murrone / Leon Zapuskalov

3. Platz: Julia Böllhoff / Lara Wüste

An der Deutschen Kata Meisterschaft haben insgesamt drei Paare teilgenommen.

Katame No Kata 5. Platz: Denis Rosa / Nadine Gedig

Koshiki No Kata 3. Platz: Peter Wibberg / Sebastian Niehaus

4. Platz: Wolfgang Secci / José Ponce

Informationen von der Sportreferententagung. Die Ligastruktur wird sich zukünftig verändern. So werden die Gewichtsklassen auf fünf reduziert, wobei die niedrigste und höchste Klasse wegfallen. Die neuen Regelungen gelten voraussichtlich ab dem Jahr 2017.

Kampfrichterreferent

Aus krankheitsbedingten Gründen konnte der Kampfrichterreferent der Versammlung nicht beiwohnen. Der Bericht entfiel.

Top 8: Aussprache zu den Berichten

Es gab keine Aussprache zu den Berichten.

Top 9: Wahl eines Versammlungsleiters

Als Versammlungsleiter wurden Christian Hennes und Ralf Eckmann vorgeschlagen. Beide hätten die Wahl im Falle eines Sieges angenommen. Hennes wurde einstimmig gewählt.

Top 10: Entlastung des Fachwarts und der Stellvertreter

Christian Hennes bedankte sich für die geleistete Arbeit des Vorstands und beantragte den Vorstand zu entlasten. Die Versammlung entlastete den Vorstand einstimmig.

Top 11: Neuwahl des Fachwarts und der Stellvertreter

Wahl Kreisfachwart

Vorgeschlagen wurde Matthias Gedig. Gedig erklärte sich bereit das Amt im Falle eines Sieges anzunehmen. Matthias Gedig wurde einstimmig gewählt. Er bedankte sich für das entgegengebrachte Vertrauen.

Wahl. Stellvertretender Kreisfachwart

Vorgeschlagen wurde Ralf Eckmann. Eckmann erklärte sich bereit das Amt im Falle eines Sieges anzunehmen. Ralf Eckmann wurde einstimmig gewählt.

Top 12: Termine 2016 und Vergabe von Meisterschafen und Turniere 2016

Meisterschaften

KEM Männer und Frauen 23. Januar 2016 Welver

Der neu gewählte Fachwart Gedig merkt an, dass es sich beim KEM Senioren um ein besonders und tolles Turnier handelt, da dieses Turnier beste Voraussetzungen für Turnier-Einsteiger bietet. Zudem hält er die Vereinsvertreter an die Veranstaltung entsprechend in den Vereinen zu bewerben.

Top 13: Beschluss über vorliegende Anträge

Es lagen keine Anträge vor.

Top 14: Verschiedenes

Der nächste Kreisversammlung findet am 16.09.2016 in Erwitte statt.

Matthias Gedig schließt die Versammlung um 19:55 Uhr.

Belecke, den 30.08.2015

Protokollführer Kreisfachwartin Kreisfachwart

Thomas Risse Nadine Gedig Matthias Gedig