Regionalliga

Gruppe:

West

Ausrichter:

Brühler TV 1879 e.V.

Männer / Frauen

Ort:

50321 Brühl

Datum:

21.05.2017



1. Begegnung

	Vereine:				Turr										
Lfd.	GK	Name, Vorname	Wertungen			Sieg	Wertungs-		Name, Vorname	Wertungen			Sieg	Wertungs- punkte	Kampfzeit
Nr.			- 1	W	Shido		punkte			1	W	Shido		pulkte	
1	+100	Münnich Philipp	1			I	10		Solke Alexander		1		0	0	0:00
2	- 90	Droste Jan	1	11	1	I	10		Lagemann			11)	0	0	4:12
3	-60	Lucka; Nikias				D	1		Heselhaus			1	0	0	5:43
4	-100	Papajewski Niolai			1	0	0		Jansen Holle		11		I	7	4:00
5	- 81	Jung Jiho	1			I	10		Krade Markus				0	0	0:17
6	-73	Chirco Ziardo	1			I	10		Nguiti Maurice				0	0	0:26
7	-66	Priefer Florian				0	0		Wilke Kilian	1			I	10	2:00
							41						2	17	
		Sieger		P.	SV	Bo	chur	7			Section 1				

11:00h - 11:33 h

Wettkampfzeit (von/bis Uhr)

Listenführer

Hauptkampfrichter

Wettkampfleitung

Verantwortlicher des Gastvereins 1 (leserlich/Unterschrift)

Verantwortlicher des Gastvereins 2 (leserlich/Unterschrift)

Kai Strietzel

Ort: 50321 Brühl Datum: 21.05.2017

2. Begegnung

Vereine: Brühler TV 1879 e.V.									Turngemeinde Münster							
Lfd. Nr.	GK	Name, Vorname	Wertungen W Shido		Sieg	Wertungs- punkte		Name, Vorname		Wertungen W Shido		Sieg	Wertungs- punkte	Kampfzeit		
1	+100	Kersting Dennis	1			I	10		KalthoffJushis				0	0	0:03	
2	- 90	Wolf Ruben	1	1		I	10		Jansen Halte			1	0	0	3:29	
3	- 60	Wiltz Sebastian			1	0	0		Heselhaus		1)	1	I	7	4:00	
4	-100		1			I	10		Lagemann				0	0	0:29	
5	-81	Pulger Clemens		1		I	7		Krache			1	0	0	4:00	
6	-73	Rastgay	1			工	10		Nguiti Maurice			111	0	0	3:42	
7	-66	Richter Harkus				0	0		Wilhe Kilian		111		I	10	3:38	
													2	17		
		Sieger	Brühler TV 1879 e.V.													

Wettkampfzeit (von/bis Uhr)

Listenführer

Hauptkampfrichter

Wettkampfleitung

Wettkampfleitung

Wettkampfleitung

Wettkampfleitung

Wettkampfleitung

Wettkampfleitung

Wettkampfleitung

Wettkampfleitung

Wettkampfleitung

Ort: 50321 Brühl

Datum:

21.05.2017

3. Begegnung

	Vereine:	Bri													
Lfd. Nr.	GK	Name, Vorname	Wertungen I W Shido		Sieg	Wertungs- punkte		Name, Vorname	Wertungen I W Shido		Sieg	Wertungs- punkte	Kampfzeit		
1	+100	Lersting Dennis	1	1		I	10		Münnich Philipp				0	0	1:09
2	-90	Wolf Ruben		11		I	7		Drosk Jan				0	0	4:00
3	-60	Ahmadi Matin				0	0		Manders Rick	1			I	10	1:12
4	-100	weyand Tom		1		I	7		Papajewski Nico			1	0	0	4:00
5	-81	Weber Papick	4	1		I	10		Robrer	,			0	0	2:07
6	-73	Rastgou Peyman			1)	0	0		Chirco Zicardo	1		11	I	10	3150
7	-66	Mayer, Julian	1	1	11	Ī	10		Priefel Florian		1		0	0	2:16
	5 44												2	20	
		Sieger	アレ	,											

12 詳35 ム ー *13* ; 10 h Wettkampfzeit (von/bis Uhr)

Listenführer

Hauptkampfrichter

Wettkampfleitung

Verantwortlicher des Ausrichters (leserlich/Unterschrift)

Verantwortlicher des Gastvereins 1 (leserlich Unterschrift)