Judo-Regionalliga Frauen

Erstellt von Angela Andree |

FC Stella Bevergern Regionalligameister

Der JC Wermelskirchen folgt auf Platz zwei.

Spannend verlief der letzte Kampftag in der Regionalliga der Frauen. Lieferten sich der FC Stella Bevergern und der JC Wermelskirchen nahezu ein Kopf-an-Kopf-Rennen um den Gewinn der diesjährigen Meisterschaft. Letztendlich siegten und verloren beide Mannschaften je eine Kampfbegegnung, womit die Damen aus Bevergern den Platz an der Tabellenspitze behaupten konnten. Gleich zweimal punktete die Bundesliga-Reserve der Wittener Damen, die damit Rang drei belegt, gefolgt vom Brander TV, der sich mit zwei Siegen auf Platz vier vorschieben konnte.

Den Gang zurück in die Oberliga muss die JV Siegerland antreten.

Den beiden qualifizierten Mannschaften - FC Stella Bevergern und JC Wermelskirchen - wünschen wir viel Erfolg bei der Aufstiegsrunde zur 2. Bundesliga Nord (Termin voraussichtlich im November 2012).